Макароны в кабачковой пасте с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Продолжаем рецепты с макаронными изделиями )
4 порции
17
Ингредиенты
макарон 400 гр
фарша домашнего 400 гр
перца грунтового 400 гр
кабачка 2
томатной пасты 5 ст. ложек
соль, сахар, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Кабачки нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде.
3
Когда кабачок выделит сок, добавляем томатную пасту, перемешиваем, солим и добавляем пол чайной ложки сахара, если паста кислит. Тушим минут 7.
4
Содержимое сковородки помещаем в блендер и измельчаем до состояния густой кашицы, вливаем ее в наши макароны, перемешиваем.
5
Далее, фарш обжариваем до золотистого цвета.
6
Пока жарится фарш, нарезаем мелко перец и помещаем его к фаршу, как только тот прожарится. Готовим фарш с перцем на среднем огне до готовности перца под крышкой. Он должен стать мягким. Посолить, поперчить по вкусу.
7
После готовности перца помещаем содержимое сковородки к макаронам и тщательно перемешиваем. Блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита ;).
4.891367
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!