Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Приготовлен по рецепту Валентины Н. Спасибо, рецепт удался. #рецептвыходногодня #меню
2 часа
6 порций
43

Ингредиенты

филе куриное 600 г
грибы вешанка 300 г
растительное масло 3 столовая ложка
Соль
луковица 2 шт
морковь 1 шт
мука 2 столовая ложка
сливки 350 г
сыр 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить куриное филе, для улучшения вкуса мяса добавляем лук и морковь Варим где-то 25 минут. В конце солим. Пока варится филе, подготовленные грибы и лук режем. Сначала на сковороде с маслом обжариваем лук, а затем там же грибы.
2
Готовое филе достаём из кастрюли, охлаждаем, а затем нарезаем мелкими кубиками.
3
Добавляем в сковороду с луком и грибами кусочки филе,перемешиваем. Натираем сыр с пряными травами. В отдельной сковороде обжариваем муку со сливками до загустения и эту смесь выливаем в первую сковороду, все перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, украшаем кусочками помидоров, посыпаем сверху сыром.
4
Ставим форму для запекания при 180 град. На 25-30 минут.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!