Жюльен с курицей и шампиньонами в тарталетках
Автор Любовь Попова
#академия #закуски #ещенельзя #новыйгод #рождество #food_Love ♥️
● Красивая и...
30 мин
16 шт
78
Ингредиенты
куриного филе 400 г
луковица 1
шампиньонов 200 г
мягкого сыра (Моцарелла, Сулугуни) 150-200 г
сметаны 10% 3-4 ст. ложки
тарталеток 16
по вкусу соль
прованских трав 1 ч. ложка
по вкусу свежемолотый чёрный перец
растительное масло для жарки
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Филе промыть, обсушить и нарезать на меленькие кусочки. Добавить курицу к луку и обжарить 5-7 минут.
3
Шампиньоны очистить, нарезать на небольшие кусочки и добавить к луку и курице. Обжаривать ещё минут 5-7. Посолить, поперчить по вкусу, добавить прованские травы.
4
Добавить сметану, мелко нарезанный укроп и натёртый на крупной тёрке сыр (100 г). Перемешать, потушить 1-2 минуты и снять с огня.
5
Полученную массу выложить в тарталетки. Сверху посыпать сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-15 минут, до румяной корочки.
6
Подавать горячим.
Жюльен с курицей и шампиньонами в тарталетках готов!
Приятного аппетита!
4.871561
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
28
12
14
24
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!