Жюльен с куриными сердечками

Жюльен с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
64

Ингредиенты

шампиньонов 300 г
луковица 1
нежирных сливок 200 мл
куриных сердечек 1 упаковка
моцареллы 150 г
муки 2 ст. л.
растительное масло
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кубиками.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности, добавить грибы и жарить минут 7. Сердечки промыть, срезать лишний жир и мелко порезать. Добавить в сковороду к луку и грибам. Готовить, помешивая минут 5.
3
Муку подрумянить на сухой сковороде, влить сливки и, постоянно помешивая довести до кипения. После выключить огонь.
4
В формочки выложить смесь из грибов и сердечек, залить мучной заправкой, сверху положить ломтик моцареллы. Выпекать около 10 минут при 180 градусах.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!