Каша из гречневой манки

Каша из гречневой манки

Автор Ирина Конышева
Этот рецепт для тех, кто любит гречневую кашу на завтрак Отличное блюдо для тех, кто...
25 минут
2 порции
45

Ингредиенты

воды 200 мл
молока 200 мл
гречневой манки "Эндакси" 3-4 ст. ложки
сахара (или по вкусу) 2 ч. ложки
соли 1/2 ч. ложки
сливочного масла 10-15 г
крупный спелый персик 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко и воду влить в сотейник, добавить соль, сахар, довести до кипения. Всыпать тонкой струйкой, постоянно мешая, гречку, уменьшить огонь до минимума, варить, помешивая минут 5-10.
2
После, когда каша загустеет, добавить масло, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить минут на 15-20 настояться.
3
С персика снять кожицу (у спелых персиков она очень легко снимается), отделить мякоть от косточки, порезать на небольшие кусочки. Подать готовую кашу с кусочками персика. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
...
...

Эмоции 45

Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
7 августа 2022 г.
Ответить
Добрый день! Конечно, такую крупу, я, не нашла. Перемолола гречку))). Спасибо за рецепт и вдохновение!🤗
7 августа 2022 г.
Ответить
Марина, большое спасибо за фотоотзыв ❤️🤗. Очень приятно.
7 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо, Вам! Нам понравилась каша👌
7 августа 2022 г.
Ответить
@Marina_K я очень рада. Приятного аппетита 🌹😘
7 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!