Жюльен из шампиньонов на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
#академия
Ароматная горячая грибная закуска. Готовится очень быстро и просто!
*Жюльен...
20 минут
4 порции
62
Ингредиенты
шампиньонов 250 г
средней луковицы 1/2
сливок 22% 125 г
твердого сыра 50 г
укропа 1-2 веточки
пера зеленого лука 1-2
оливкового масла 2 столовые ложки
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое.
2
Лук мелко нарезаем. Обжариваем до прозрачности на сковородке, на оливковом масле.
3
Нарезаем шампиньоны пластинками. Добавляем на сковородку. Перемешиваем и обжариваем 5-7 минут. Солим, перчим по вкусу.
4
Добавляем 22% сливки, и, периодически помешивая, готовим на медленном огне ещё 5 минут.
5
Мелко нарезаем укроп и зелёный лук. Укроп добавляем на сковородку и перемешиваем.
6
Сыр трем на мелкой тёрке. Аккуратно посыпаем грибы. Оставляем жюльен под крышкой пока сыр не расплавиться. Посыпаем зелёным луком. Приятно аппетита!!!
4.812041
помогает этому автору
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#академия #домавкуснее #рекомендую Спасибо за рецепт, вкусно, ароматно. Всегда готовлю в кокотницах, а вот теперь и на сковородке. Замечательно.
7 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!