Суфле из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
#академия #закуски Вкусное суфле, которое легко готовить и которое на праздничном...
50-60 минут
10 шт.
77
Ингредиенты
Для теста:
Печень куриная 300 г.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 1-2 зубка
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 2-3 ст.л
Для наполнителя:
Лук репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Зелень
Для украшения:
Помидор черри 3 шт.
Маслины 5 шт.
Мандарин 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Куриную печень промойте, очистите и пробейте в блендере.
2
Добавьте яйцо, муку и перемешайте.
3
Приготовим наполнитель для печени. Лук и чеснок чистим, измельчаем блендером, но не очень сильно и выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
4
Добавляем измельченные шампиньоны и натертую на крупной терке морковь. Обжариваем минуты 5-8. Остудить и выложить половину овощной поджарки в подготовленную печень. Половину, потому что я делала поджарку на два разных блюда. Добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить и перемешать.
5
Выкладываем печеночную массу в силиконовые формочки и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут до готовности.
6
После приготовления дать остыть суфле, затем выложить на тарелочку. Украсить небольшими канапе из помидора черри, мандарина и маслины и зеленью. Или по вашему желанию. Приятного аппетита!
4.97692
помогает этому автору
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!