Паштет из куриной печени с фасолью и нутом

Паштет из куриной печени с фасолью и нутом

Автор Elena Yusupova
#паштет #кукпад
21

Ингредиенты

печени 400 гр
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
нута 100 гр
фасоли 100 гр
молока 3,2% 200 мл
сливочное масло 50 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления паштета, фасоль и нут нужно приготовить заранее, для начала замочить в холодной воде на 5-6 часов (я оставляю на ночь) и отварить до готовности около 40-60 минут. Куриную печень очистить от пленок, лук и морковь нарезать крупно и положить всё в одну кастрюлю, потом добавить 1/2 стакана воды и тушить до полной готовности, затем влить 1/2 стакана молока и ещё потушить минут 10.
2
Затем блендером измельчить фасоль с нутом, при этом добавляя молоко, чтоб лучше измельчалось. Также измельчаем печень. Все перемешиваем. Пробуем паштет и если нужно добавляем соль и перец.
3
Раскладываем по банкам, сверху наливает по 1 ч л. сливочного масла. И закрываем крышки. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 21

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!