Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#рецептдня
1 ч 30 мин
4 порции
18

Ингредиенты

Молодых кабачка 2
Куриный фарш 300 г
Майонез
Соль по вкусу
Сушеный базилик, кинза, итальянские травы, чеснок по вкусу
Вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать на шайбочки высотой 4-5 см, сделать ложкой углубления.
2
Куриный фарш посолить, заправить специями и чесноком. Покрошить оставшиеся сердцевинки кабачков и начинить полученной начинкой шайбочки из кабачков.
3
В форму для запекания налить 1 л подсоленной воды, установить в неё фаршированные кабачки и поставить в разогретую до 180 гр духовку до полуготовности.
4
Достать кабачки из духовки, намазать сверху майонезом и отправить запекаться дальше до готовности.
5
При необходимости накрыть сверху фольгой.
6
Когда кабачки станут мягкими при прокалывании, достаём из духовки.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!