Фаршированный кабачок/цукини
Рецепт с фото пошаговый
Пришла пора молоденьких кабачков/цукини. Фаршированный может быть самостоятельным...
86
Ингредиенты
кабачок/цукини
любого фарша 300-400 г
яйцо 1
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
соль, специи по вкусу
помидор 1
плавленый сырок 1
твëрдого сыра 50 г
майонеза 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашку выложить фарш, мелко нарезанный лук, измельчëнный чеснок, яйцо, соль, специи и хорошо перемешать.
2
Кабачок/цукини нарезать бочонками толщиной 3 см, аккуратно ложкой выбрать середину, наполнить углубление фаршем. На фарш выложить кусочки помидора. Бочонки поставить на смазанный растительным маслом лист.
3
Сыры натереть на средней тëрке, добавить майонез и перемешать. Сыр выложить на фарш. Готовить в разогретой духовке при 180-190° ~40 минут.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.871508
помогает этому автору
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!