Фаршированный кабачок/цукини

Фаршированный кабачок/цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Пришла пора молоденьких кабачков/цукини. Фаршированный может быть самостоятельным...
86

Ингредиенты

кабачок/цукини
любого фарша 300-400 г
яйцо 1
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
соль, специи по вкусу
помидор 1
плавленый сырок 1
твëрдого сыра 50 г
майонеза 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашку выложить фарш, мелко нарезанный лук, измельчëнный чеснок, яйцо, соль, специи и хорошо перемешать.
2
Кабачок/цукини нарезать бочонками толщиной 3 см, аккуратно ложкой выбрать середину, наполнить углубление фаршем. На фарш выложить кусочки помидора. Бочонки поставить на смазанный растительным маслом лист.
3
Сыры натереть на средней тëрке, добавить майонез и перемешать. Сыр выложить на фарш. Готовить в разогретой духовке при 180-190° ~40 минут.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Ух ты, какая красота и вкуснота!❤️😋👍💐
23 июня 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо🙏💕
23 июня 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne ❤️👍💐
23 июня 2022 г.
Ответить
Это безумно вкусно! 👍😍
23 июня 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp согласна👍
23 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!