Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
32

Ингредиенты

кабачок 1
куриного фарша 200 г
луковицы, 2
чеснока 1 зубок
отварного риса 100 г
твёрдого сыра 50 г
Соль, приправы,
паприки 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить лук, потереть на тёрке, зубок чеснока, выдавить на чесночницу, соль, приправы, паприку, рис.
2
Кабачок порезать кольцами и ложкой вычистить сердце вину, форму выложить лук, порезанный полу кольцами, затем кабачок.
3
Кабачок заполнить фаршем, закрыть фольгой и выполнить 30 мин.
4
Затем снять фольгу, посыпать тёртым сыром и выпекать до румяной корочки.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!