Рыба в кляре

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#календарь Отличная закуска на праздничный стол. Расскажу байку. Один французский...
30 мин
650 г
52

Ингредиенты

Минтай 1 шт
Горбуша филе 1 шт
Соль и специи по 1 ст.л
Масло растительное для жарки
Кляр
Яйцо 3 шт
Мука 6 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить кляр. Яйцо взбить, добавить муку. На фото 2 яйца, но на это количество рыбы не хватило, поэтому я еще добавляла яйцо и муки.
2
Рыбу промыть, очистить от костей, разрезать и пересыпать солью и специями и оставить на 10 мин. У меня и минтай и горбуша.
3
Далее обмакнуть куски рыбы в кляр, обжарить до румяной корочки на жарком огне, а потом убавить и дать приготовиться внутри рыбе. Масло наливать столько, чтобы рыбка купалась. Ну хотя-бы до половины куска.
4
Ну вкусно, правда!
5
Приятного вам аппетита!
...
...

Эмоции 52

Подарите автору эмоцию!
18
9
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Аппетитнооо и вкусно!❤️👍😋💐
12 сентября 2022 г.
Ответить
@@trofimovalp Благодарю, Людочка!!!🙏👍❤🌹🌹🌹
12 сентября 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 ❤️👍💐
13 сентября 2022 г.
Ответить
@SudhaAgrawal_123 It's really delicious. The most common snack. Thank you for attention. 🙏🙏🙏🌹🌹🌹
13 сентября 2022 г.
Ответить
Обожаю😋👍
13 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!