Рыба в кляре
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#календарь
Отличная закуска на праздничный стол.
Расскажу байку.
Один французский...
30 мин
650 г
52
Ингредиенты
Минтай 1 шт
Горбуша филе 1 шт
Соль и специи по 1 ст.л
Масло растительное для жарки
Кляр
Яйцо 3 шт
Мука 6 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить кляр. Яйцо взбить, добавить муку. На фото 2 яйца, но на это количество рыбы не хватило, поэтому я еще добавляла яйцо и муки.
2
Рыбу промыть, очистить от костей, разрезать и пересыпать солью и специями и оставить на 10 мин. У меня и минтай и горбуша.
3
Далее обмакнуть куски рыбы в кляр, обжарить до румяной корочки на жарком огне, а потом убавить и дать приготовиться внутри рыбе. Масло наливать столько, чтобы рыбка купалась. Ну хотя-бы до половины куска.
4
Ну вкусно, правда!
5
Приятного вам аппетита!
4.891403
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
9
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
@SudhaAgrawal_123 It's really delicious. The most common snack. Thank you for attention. 🙏🙏🙏🌹🌹🌹
13 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!