Рыба в кляре. Пангасиус

Рыба в кляре. Пангасиус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#академия #горячее #подарок #ещенельзя
75

Ингредиенты

свежее филе Пангасиуса 500 г
Кляр сырный для рыбы 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Пангасиус хорошо промыть. Приготовить кляр.
2
Филе нарезать на порционные кусочки, ополоснуть в воде, обсушить салфеткой (на салфетке). Посолить, поперчить, оставить пропитаться минут на 5-7.
3
В кляре хорошо обмакнуть кусочки рыбы,переложить их в разогретую сковороду на умеренном огне с растительным маслом. Обжаривать по две минуты с обеих сторон до корочки.
4
Подавать к столу с гарниром, овощами, солониной. Приятного Вам аппетита! 🍀😊!
...
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19
🔥 отличный рецепт 👍
23 декабря 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko спасибо! 😊🍀🎄
23 декабря 2022 г.
Ответить
Люблю рыбку в кляре, но вот пангасиус мне не зашёл . Жирноват для меня А блюдо великолепно, Катюш!👍👍👍👍👍
23 декабря 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 спасибо, Ольга! Иногда готовлю его, редко. Сделала вывод для себя-холодным вкуснее.
23 декабря 2022 г.
Ответить
@tatakaterina Я познакомилась с зубаткой, как нибудь выложу рецепт, тоже не зашла, тоже жирная, а вот мужу понравилась.
24 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!