Бюджетный оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Уверена многие напишут , что такой оливье нельзя назвать бюджетным.
Но живя в своём...
30- 40 минут
-
28
Ингредиенты
запечённой утиной грудки 300 гр.
отварной моркови среднего размера 2 шт.
отварного картофеля среднего размера 4 шт.
яйца 4
замороженного зелёного горошка 200 гр.
репчатого лука(маленькая) 1 шт.
маринованных огурчика 3-4 шт.
соль и майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Когда запекаем утку, грудка чаще всего остаётся, поэтому часто использую её в салатах.
Просто отделяю и нарезаю небольшим кубиком.
2
Маринованные огурцы также нарезаю кубиком.
3
Морковь можно отварить, а можно запечь в духовке.
Нарезаю кубиком, количество по желанию.
4
Замороженный зелёный горошек (в этом году урожай был отличный) отвариваю в подсоленной воде до готовности.
5
Мелко нарезаю небольшую луковицу.
6
Из яиц жарю омлет и нарезаю кубиком.
7
Отварной картофель очищаю и также нарезаю кубиком.
8
Солю, добавляю майонез и хорошо вымешиваю.
9
Салат получается очень сытным, сочным и вкусным.
10
Приятного аппетита 😋.
Инстаграм @ogorod_ddom
4.82089
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!