Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#академия #готовимвместе
30 минут
4 порции
44
Ингредиенты
паста (из твердых сортов пшеницы) 500 г
тунец консервированный в собственном соку 1 б
чеснока 2 зубчика
каперсы 1 ст.л
петрушки 1 пучок
молотой корицы 1 ч. л.
соус с баклажанами и оливками 5 ст.л
сок 1 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту варить в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке.
2
Вылить на сковороду сок из-под тунца, добавить каперсы и раздавленный неочищенный чеснок.
К соусу добавить мелко нарезанные стебли петрушки.
Добавить тунец и размять его вилкой.
3
Добавить из банки соус с баклажанами и оливками. Добавить пасту, посыпать петрушкой.
4
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
4.861650
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!