Паста с тунцом

Паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Простая и очень вкусная паста с консервированным тунцом. Быстро, просто, вкусно! #ужин...
20 минут
2
4

Ингредиенты

пасты 200 г
чеснока 2 зубчика
средняя луковица 1
пассаты 200 г
консервированного тунца 200 г
шпината 30 г
оливкового масла 2 столовые ложки
соль, свежемолотый перец по вкусу
Маслины для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Лук и чеснок мелко нарезаем. Если листья шпината крупные тоже нарезаем.
2
Отвариваем пасту по инструкции на упаковке до состояния аль денте. У меня фузилли, время варки 12 минут. С готовой пасты сливаем воду, оставляем одну чашку для соуса.
3
Пока варится паста, на сковороде на среднем огне разогреваем масло, обжариваем чеснок и лук до прозрачности. Добавляем пассату, доводим до кипения. Добавляем в соус тунца, разминаем. Приправляем солью и свежемолотым перцем.
4
Готовую пасту перекладываем в соус, добавляем шпинат, перемешиваем. Прогреваем пару минут. Если соус получился слишком густой, разбавляем водой, в которой варилась паста.
5
Падаем, украсив зеленью и маслинами. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!