Салат из фунчозы по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Prostogotovka
Очень люблю этот салат! Всегда покупала его в магазине. Много лет назад узнала рецепт и...
22
Ингредиенты
Вермишель “Фунчоза” (это ½ пачки) 100 гр.
Морковь 70 гр
Огурец свежий 100 гр
Перец болгарский 30 гр
Чеснок 1 зубчик
Заправка для фунчозы (мне хватает ½ пачки) 1 пач.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу залить горячей водой и оставить набухать 5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать воде полностью стечь.
2
Морковь, огурец, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, либо натереть на тёрке для корейских салатов.
3
Морковь положить в миску, мешать руками, пока она не даст сок.
4
Переложить фунчозу в миску и добавить нашинкованные овощи, выдавленный чеснок.
5
Залить заправкой для фунчозы и тщательно перемешать.
6
Оставить настаиваться на 2 часа.
Затем ещё раз перемешать и подавать к столу.
4.99558
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!