Маринованный салат из баклажанов по-корейски

Маринованный салат из баклажанов по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
Пикантный маринованный салат из баклажанов с овощами по-корейски. На вкус со сладким...

Ингредиенты

баклажаны 2 средних
болгарский перец
морковь
лук половина
чеснок 2-3 зубчика
зелень по желанию
растительное масло для жарки овощей
сахар 2 ст. л.
соль 1 ч. л.
уксус 9% 2 ст. л.
вода 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать кружочками, отправить в миску и добавить чайную ложку соли. Оставить на 20 минут.
2
Лук нарезать соломкой.
3
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
4
Болгарский перец также нарезать соломкой.
5
Приготовит маринад из сахара, соли, уксуса и воды.
6
Обжарить баклажаны.
7
Лук, морковь и перец пассеровать. К готовым овощам добавить чеснок и по желанию зелень.
8
Выложить слоями: баклажаны, овощи, чередуя. Залить сверху маринадом и отправить в холодильник на 6 часов. Периодически встряхивать лоток с салатом, чтобы овощи равномерно промариновались.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!