Кабачки фаршированные плюс ёжики в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Август - пора кабачков, фаршированные кабачки - классика лета!
1 час
5
Ингредиенты
кабачок 1 шт.
фарш свиной 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
рис 2 горсти
морковь 1 шт.
яйцо куриное 1 шт.
соль, перец по вкусу
Соус
чесночный соус 100 гр.
соус из лечо 150 гр.
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок разрежьте на цилиндры, выньте семена. Из ингредиентов для фарша, смешайте начинку. Из ингредиентов для соуса смешайте соус.
2
Кабачки наполните начинкой, оставшуюся начинку сформуйте в ёжики и уложите вместе с кабачками в кастрюлю с толстым дном, залейте соус.
3
Тушите кабачки с ёжиками на медленном огне, после закипания 30-40 минут. После отключите огонь, накройте кастрюлю полотенцем, оставьте настояться на 10 минут. Чем больше соуса, тем вкуснее.
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!