Кабачки фаршированные плюс ёжики в томатном соусе

Кабачки фаршированные плюс ёжики в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Август - пора кабачков, фаршированные кабачки - классика лета!
1 час
5

Ингредиенты

кабачок 1 шт.
фарш свиной 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
рис 2 горсти
морковь 1 шт.
яйцо куриное 1 шт.
соль, перец по вкусу
Соус
чесночный соус 100 гр.
соус из лечо 150 гр.
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок разрежьте на цилиндры, выньте семена. Из ингредиентов для фарша, смешайте начинку. Из ингредиентов для соуса смешайте соус.
2
Кабачки наполните начинкой, оставшуюся начинку сформуйте в ёжики и уложите вместе с кабачками в кастрюлю с толстым дном, залейте соус.
3
Тушите кабачки с ёжиками на медленном огне, после закипания 30-40 минут. После отключите огонь, накройте кастрюлю полотенцем, оставьте настояться на 10 минут. Чем больше соуса, тем вкуснее.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!