Кабачки в томатном соусе хрустящие

Кабачки в томатном соусе хрустящие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Чеботаревич
Сезон кабачков - рецепт в копилочку! Порадуйте гостей такой вкусной и простой закуской...
35 минут
6 порций
26

Ингредиенты

кабачков 5 шт
морковь 1 шт
чеснока 4 зубчика
кинзы 1 пучок
томатной пасты 4 ст л
подсолнечного масла 3 ст л
воды 150 мл
соль
перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, нарезать кольцами. Толщиной чуть меньше 1 см.
2
Морковь помыть, очистить. Нарезать соломкой при помощи овощечистки.
3
Перемешать кабачки с подсолнечным маслом. Можно это сделать в глубокой емкости, закрыть крышкой и перемешать слегка.
4
На сухую разогретую сковороду выложить кабачки и обжарить с двух сторон. На сильном огне.
5
В кастрюлю налить воду, довести до кипения. В кипящую воду добавить томатную пасту, измельчённый чеснок. Поперчить. Мешать минуту и убрать с огня.
6
В тёплую пасту с чесноком, выложить кабачки, сырую тертую морковь. Крупно нарезанную кинзу. Накрыть крышкой, тщательно перемешать и оставить мариноваться на час. Можно убрать в холодильник.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!