Московские котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
Котлетки получаются очень нежными и сочными 👍
30 минут
19
Ингредиенты
Куриная грудка филе 500-700 г
Больших луковицы 2
Соль
Перец
Уксусной эссенции 2/3 чайной ложки
Майонез 2 столовые ложки с горкой
Картофельный крахмал 4 столовые ложки
Яйца куриные 3 штуки
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку порезать на мелкие кубики.
2
Лук мелко нарезать и добавить к курице.
3
Яйца взбить и тоже добавить к курице с луком.
4
2 столовые ложки майонеза с горкой, 4 столовые ложки крахмала, 2/3 чайной ложки эссенции, соль и перец, также добавляем к куре с луком. Все тщательно перемешиваем. Желательно дать помариноваться 3-6 часов.
5
После того как курица замариновалась, наливаем масло в сковороду, разогреваем, начинаем жарить наши котлетки. С помощью столовой ложки формируем котлеты, как оладушки.
6
Обжариваем с каждой стороны на среднем огне, примерно полторы-две минуты, до золотистого цвета. Снимаем с огня и можно кушать.
4.812041
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!