Рыба в кляре (пикша🐟)

Рыба в кляре (пикша🐟)

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#кукснап В моей семье все любят рыбу в любом виде, особенно когда уже выбраны...
30 минут
6 порций
68

Ингредиенты

филе пикши 700 грамм
яйца 2
муки 3 ст. л.
Соль, перец, французские травы
холодной воды 2 ст. л.
разрыхлителя 1/2 ч. л.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем кляр: смешать яйца, муку, воду и разрыхлитель. Должно по консистенции быть как густая сметана. Филе порезать на кусочки.
2
Обмакиваем кусочек рыбы в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с 2-х сторон.
3
Снимаем с огня и идём пробовать😋! Подаем с гарниром или без.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 68

Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Ух! Аппетитная какая рыбка😋👍
7 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne благодарю😙
7 ноября 2022 г.
Ответить
Обожаю рыбу в любом виде, очень аппетитно 👍😉🙂
7 ноября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko спасибо большое 🌹
7 ноября 2022 г.
Ответить
Замечательная рыбка, очень аппетитно выглядит! 👌 😋 👍
7 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!