Рыба в кляре

Автор Svetlana.indiana_rp
В этом рецепте я использовала филе кеты. Заранее отсоединила от шкурки и позвоночника....
10 мин
2 порции
28

Ингредиенты

Филе рыбы кета из двух стейков 4
Перца чёрного молотого щепотка
Соли щепотка
Растительное масло для жарки
Кляр
яйцо 1
муки 1 ст л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу приправим специями. Отложим немного мариноваться. И ставим разогреваться растительное масло на большой огонь.
2
Готовим кляр: смешаем яйцо с мукой и солью.
3
Как только разогрелось масло, обмакиваем филе рыбы в кляр и сразу выкладываем в горячее масло. Огонь убавляем на средний. Жарим с двух сторон по 1 минуте. Готовую рыбу достаём шумовкой на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
4
Подаём с любимым гарниром. Сбрызгиваем лимоном или лаймом. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 28

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно! Я делал в темпуре, тоже вкусняцкая вещь))
24 июля 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich несомненно.
24 июля 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!