"Мак энд чиз"

"Мак энд чиз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#академия #ужиннаскоруюруку #изтогочтобыло Это можно сказать бюджетный вариант...
20 мин
3 порции
73

Ингредиенты

макаронных изделий, у меня бантики 250 грамм
твердого сыра, но чтобы хорошо плавился 80 грамм
сливочного масла 30 грамм
муки 30 грамм
соль По вкусу
перец чёрный молотый, кориандр молотый, чеснок сушёный По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого блюда я взяла макароны хорошего качества, а именно бабочки из яичной муки.
2
Отварить макароны в подсоленной воде в течение 8 мин. после закипания. Воду слить через дуршлаг, но не выливать.
3
Необходимо рассчитать так, чтобы по окончании приготовления макарон, в сковороде растопилось сливочное масло и уже наготове была мука. Муку всыпать в сковороду и соединить с маслом мешая венчиком.
4
Затем постепенно подливая воду, которая осталась от приготовления макарон, довести до необходимой консистенции, постоянно мешая венчиком.
5
Всыпать специи, размешать и добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
6
Мешать пока сыр не расплавится полностью и не соединится с соусом.
7
Всыпать макароны. Размешать. И можно подавать к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!