Тетерев тушёный с картошкой

Тетерев тушёный с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Благородный тетерев является желанным трофеем для каждого охотника. Его нельзя...
60 минут
6 порций
31

Ингредиенты

тушки тетерева 2-3
морковь 1
крупных головки репчатого лука 2
картофеля 4-5 шт
Специи, соль, горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и просушиваем тушки тетерева бумажным полотенцем.
2
Тушки тетерева разрежьте на небольшие кусочки.
3
Для маринада в горчицу добавляем любимые специи. Со всех сторон промазываем все кусочки маринадом. Складываем в глубокую миску и оставляем минут на 30 мариноваться.
4
Пока мясо маринуется займемся луком. Нарежем лук полукольцами и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
5
На горячую сковороду с растительным маслом выложите кусочки тетерева. Помешивая, мясо обжарьте в течение 15 мнут на небольшом огне до появления золотистой корочки.
6
Картофель крупно режем. Морковь кружочками.
7
Берем казан, либо кастрюлю. Выкладываем слоями, чередуя мясо и овощи. Первым слоем мясо тетерева, затем обжаренный лук, картофель, морковь. Затем слои повторить. Залить водой, посолить и тушить до готовности овощей.
8
Тушеный тетерев с картошкой подается горячим в качестве основного блюда. На гарнир к нему подаются в основном свежие нарезанные овощи или овощные салаты. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!