Тушеные кабачки с картошкой в сливках

Тушеные кабачки с картошкой в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Овощи тушенные в сливках - это всегда вкусно. Отличный вариант, чтобы разнообразить...

Ингредиенты

Кабачок 250 г
Картофель 200 г
Чеснок 1-2 зубчика
Сливки 200 мл
Растительное масло
Укроп
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и кабачки нарезать небольшими кубиками.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель и обжаривать около 7-10 минут до золотистого цвета.
3
Добавить к картофелю кабачки. Готовить 5 минут помешивая.
4
Чеснок измельчить, добавить в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Влить сливки, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут.
6
Посыпать укропом и можно подавать к столу!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!