Крок-месье с копчёной форелью

Крок-месье с копчёной форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Крок-месье и крок-мадам - известные французские горячие сэндвичи, которые запросто...
20 минут
2 сэндвича
79

Ингредиенты

хлеба для тостов 4 куска
сыра эмменталь 100 г
копчёной форели 80 г
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все кусочки хлеба намажьте тонким слоем размягченного сливочного масла. 2/3 сыра нарежьте тонкими ломтиками, а остальной сыр натрите на крупной тёрке. На два тоста выложите тонкие ломтики копчёной форели, а сверху ломтики сыра, накройте бутерброды оставшимися двумя тостами.
2
На сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте бутерброды на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Обжаренные бутерброды посыпьте тёртым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 240 градусов, на 3–5 минут.
...
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Очень аппетитно! 😋🔥♥️
26 мая 2022 г.
Ответить
И правда, очень вкусно выходит)
26 мая 2022 г.
Ответить
@katka_and_archibald 👍🏻
26 мая 2022 г.
Ответить
Отличные горячие бутеры!))
26 мая 2022 г.
Ответить
О, да! Вкуснотища необыкновенная, один минус - калорийные 😜
26 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!