Мак для рулета

Мак для рулета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Мак для рулета. Кто-то предлагает просто замачивать в кипятке. Кто-то - отваривать в...
13

Ингредиенты

Мака 250 гр.
Молока 50 мл.
сахара 5 ст.л.
Сливочного масла 50 гр.
меда 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Мак залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Слить воду и снова залить кипятком и оставить на 10 минут. Слить всю воду, добавить сахар и пропустить через мясорубку или чопер.
3
Переложить в небольшой казан, добавить мед и сливочное масло. Поставить на медленный огонь. Постоянно перемешивая. Как масло растворится, добавить молоко. Постоянно перемешивая, на небольшом огне варить мак 40-45 минут. Необходимо, чтобы молоко полностью испарилось. Мак получается мягким и нежным.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!