Бисквитный рулет бревно

Бисквитный рулет бревно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
С днём рождения кукпад! #кукпад4 #сладкоекчаю
48

Ингредиенты

Бисквит, крем
Мак для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Противень застилаем пергаментной бумагой, желательно силиконизированной. Тесто для бисквита распределяем по противню равномерно. Из этого количество у меня выходит два коржа.
2
Готовый корж накрываем сверху кухонным полотенцем и закручиваем. В таком виде остужаем до теплого состояния и затем смазываем кремом.
3
Оставшийся крем идёт для покрытия сверху. Вилочкой проходим поверх рулета и посыпаем маком.
4
Даём пару часов на пропитку и наслаждаемся нежным и вкусным бисквитным рулетом.
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
@AlinaKytykenova Алиночка, не поняла , когда корж остыл в форме рулета, тогда снова разворачиваем, затем скручиваем или как? Просто не пойму, как во внутрь...
21 января 2022 г.
Ответить
@lana Ланочка спасибо за вопрос, я этот момент оказывается не упомянула. Там надо пару минут буквально до теплого состояния чтоб остыл и намазываем крем.
23 января 2022 г.
Ответить
@AlinaKytykenova спасибо, Алиночка, за разъяснение… а то приготовить хотела, да запуталась
24 января 2022 г.
Ответить
@lana Тебе спасибо Ланочка❤️😘
27 января 2022 г.
Ответить
@AlinaKytykenova третий пункт поправь, а то тавтология получается.. как-то странно тогда звучит
24 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!