Бисквитный рулет бревно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
С днём рождения кукпад!
#кукпад4 #сладкоекчаю
48
Ингредиенты
Бисквит, крем
Мак для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Противень застилаем пергаментной бумагой, желательно силиконизированной. Тесто для бисквита распределяем по противню равномерно. Из этого количество у меня выходит два коржа.
2
Готовый корж накрываем сверху кухонным полотенцем и закручиваем. В таком виде остужаем до теплого состояния и затем смазываем кремом.
3
Оставшийся крем идёт для покрытия сверху. Вилочкой проходим поверх рулета и посыпаем маком.
4
Даём пару часов на пропитку и наслаждаемся нежным и вкусным бисквитным рулетом.
4.82085
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
@AlinaKytykenova Алиночка, не поняла , когда корж остыл в форме рулета, тогда снова разворачиваем, затем скручиваем или как? Просто не пойму, как во внутрь...
21 января 2022 г.
Ответить
@AlinaKytykenova третий пункт поправь, а то тавтология получается.. как-то странно тогда звучит
24 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!