Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
В меру сладкий и ореховый бисквитный рулет. Оценит каждый и даже мужчина
#23февраля
48
Ингредиенты
Для теста
яйца 4
ст.л сахара 2
ст муки 1
разрыхлителя 1 пакетик
соли Щепотка
Для начинки
гр арахиса 100
вареной сгущенки 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца смешиваем с сахаром и солью. Добовляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.
2
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выливаем тесто, делаем равномерно прямоугольную форму. Выпекаем при 180 градусах минут 15,20.
3
Готовый корж сразу с бумагой перенести на полотенце и свернуть в плотный рулет. Остужаем, разворачиваем и отделяем от бумаги.
4
Арахис измельчаем. Корж смазываем сгущенкой и посыпаем арахисом. Сворачиваем в рулет и посыпаем арахисом
4.911239
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!