Ореховый бисквитный рулет с маком и заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Анисимова
Девочки обязательно приготовьте этот восхитительный рулет, получите огромное...
40 минут
8 порций
31
Ингредиенты
яиц 5
сахара 100 гр.
муки 100 гр.
грецких орехов 100 гр.
ванилин
Крем
молока 100 мл.
муки 1 ст.л.
яйцо 1 шт.
сахара 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маковая начинка у меня уже готовая, если нет то подготовьте мак по рецепту.
2
Сначала я готовлю крем. Муку, сахар соединяем добавляем немного молока и вбиваем яйцо, хорошо перемешиваем, чтобы масса была без комков. Остальное молоко доводим до кипения и вливаем смесь.
3
Для коржа яйца взбиваем с сахаром до бела, и вводим муку аккуратно помешивая, выливаем на противень застеленный пергаментом и ставим выпекать на 20 минут при 180 С°. Когда корж готов выкладываем его на влажное полотенце и сворачиваем в рулет.
4
После того как он остынет разверните рулет, первый слой маковый второй ореховый и третий заварной крем.
Сверните в рулет и украсьте по своему желанию.
Приятного чаепития ❤️.
4.871543
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Обратите пожалуйста внимание!!! Это рулет и выпекается один корж на противене,а затем скручиваете.
19 декабря 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!