Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
#премиямясо #вкусно #готовимдома #еда #ужин Сегодня я приготовила тот самый гуляш по...
2 часа
3
8
Ингредиенты
Говядина 600 грамм
репчатый лук 1 шт.
томатная паста 3 ст. л.
вода 800 миллилитров (или бульон)
сливочное масло 30 г
растительное масло 30 мл
лавровый лист 1 шт.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
мука 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла.
2
Добавляем нарезанную кусочками говядину и обжариваем 20 минут.
3
Посыпаем мясо мукой и обжариваем еще 5 минут.
4
Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой.
5
Солим, добавляем лавровый лист и черный молотый перец.
6
Огонь уменьшаем на минимум и тушим под крышкой 1,5 часа.
7
Когда говядина станет мягкой, снимаем с плиты. Подаем гуляш с картофельным пюре. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.812057
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!