Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Автор Ирина Пронько
#премиятехника Съедаются не успев остыть! Очень ароматные, нежные и невероятно вкусные...
30 минут
10 порций
28

Ингредиенты

Кабачок 1 шт.
Фарш (свинина, куриное филе) 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Морковь 1 шт.
Помидор 3 шт.
Специи по вкусу
Соус Териаки 30 гр.
Растительное масло 2 ст. ложки
Вода 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте все ингредиенты. Кабачок помойте. С помощью овощечистки снимите с него кожуру. Нарежьте вдоль на брусочки высотой по 2 см. Острым ножом вырежьте из кабачков серединку. Получились чашечки, пригодные для фарширования. Морковь очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить от кожуры и натереть крупной тёрке.
2
Взять ёмкость для приготовления. На дно выложить морковь и лук.
3
Далее выкладываем кабачки.
4
Готовим начинку. Свинину и куриное филе помыть и нарезать кусочками. Очистить лук репчатый и чеснок, нарезать кусочками. Добавить соль, специи и пробить блендером.
5
Далее начиняем кабачки. Если остались кусочки кабачка, их можно нарезать небольшими кубиками и заполнить пустое пространство. Сверху начинки выложить кружочки помидор. Посыпать натёртым чесноком, посолить, добавить специи, растительное масло, воду и соус терияки.
6
Сотейник с кабачками накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 30 минут. Подавать горячими со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 28

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!