Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Ulitina
40 мин
3 порции
38
Ингредиенты
сред. кабачок 1
Рис
гр Фарш свинина/говядина 400
Соль, специи
Зелень на ваш вкус
Для соуса:
ст/л сметана +можно томатную пасту 3
ст/л соль, 3
травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок режем на части (у меня получилось 5)
Вырезаем сердцевину.
Готовим фарш: добавляем рис, соль, специи, зелень.
Хорошо перемешиваем. Заполняем наш кабачок.
2
Для соуса :сметана 3-4 ст. /л, соль, травы, можно томатную пасту 3-4 ст. /л
Выкладываем в мультиварку кабачки, заливаем соусом.
Режем тушение 35-40 мин.
Можно так же в духовке.
4.851716
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за замечательную идею и очень вкусный ужин! #рекомендую
28 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!