Бисквитный пирог с творогом

Бисквитный пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Очень вкусный, нежный пирог! Остается мягким на следующий день и более.
40 мин.
13

Ингредиенты

яйца 4 шт.
сахар 250 г
молоко 100 мл
масло растительное 150 мл
мука 360 г
разрыхлитель 1 пакетик 10 г
ванилин
Начинка:
творог 500 г
сахар 100 - 150 г
яйцо 1-2 шт.
ванилин
крахмал 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим начинку. Творог, сахар, крахмал, яйцо и ванилин хорошо перемешиваем или пробиваем блендером. У меня творог домашний, я использовала 2 яйца.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Продолжая взбивать влить тонкой струйкой молоко, затем растительное масло.
4
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
5
Тесто выливаем на противень (у меня 32х36) застеленный пергаментом.
6
Творожную начинку перекладываем в кондитерский мешок или пакет (файл), отрезаем кончик и наносим с верху теста полоски.
7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут.
8
Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
2
4
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Галиночка, спасибо за наивкуснейший, нежнейший, воздушный пирог❤! Отличный рецепт👌! Рекомендую👍!
6 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!