Батата харра
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо ливанской кухни. Очень ароматный и пряный картофель.
57
Ингредиенты
картофеля 900 г
чеснока 7 зубчиков
сока лайма 1 ст. л.
острого перца 1/4
паприки 1 ч. л.
молотого кориандра 1 ч. л.
петрушки пучок
растительного масла 3 ст. л.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать небольшими ломтиками. Полить 2 ст. л. масла, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на застеленный пергаментом противень и запекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
2
На 1 с. л. масла подрумянить мелко порубленный чеснок. Добавить в сковороду все остальные пряности и нашинкованную петрушку. Помешивая, жарить 1 мин на среднем огне, после влить сок лайма и томить еще 30 сек.
3
Переложить запеченный картофель, перемешать. Готовить еще 1 мин. Блюдо готово.
4.841781
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!