Батата харра

Батата харра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Блюдо ливанской кухни. Очень ароматный и пряный картофель.
57

Ингредиенты

картофеля 900 г
чеснока 7 зубчиков
сока лайма 1 ст. л.
острого перца 1/4
паприки 1 ч. л.
молотого кориандра 1 ч. л.
петрушки пучок
растительного масла 3 ст. л.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать небольшими ломтиками. Полить 2 ст. л. масла, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на застеленный пергаментом противень и запекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
2
На 1 с. л. масла подрумянить мелко порубленный чеснок. Добавить в сковороду все остальные пряности и нашинкованную петрушку. Помешивая, жарить 1 мин на среднем огне, после влить сок лайма и томить еще 30 сек.
3
Переложить запеченный картофель, перемешать. Готовить еще 1 мин. Блюдо готово.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Какая вкуснота! Ммм! ❤️😋👍💐
9 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо💖🤗
9 марта 2022 г.
Ответить
@gmi_cookpad ❤️👍💐
9 марта 2022 г.
Ответить
Хочуууу👍 😋!
9 марта 2022 г.
Ответить
Ну как-то так первый раз получилось😅😄
10 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!