Запечённые в духовке батат и брокколи

Запечённые в духовке батат и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пост #быстровкусно #постнаяеда #меню
1 час
3
9

Ингредиенты

Батат 2 шт
Замороженная брокколи по вкусу и размеру формы для запекания
Вяленые томаты
Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
Итальянские травы 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батат вымыть под проточной водой и очистить металлической щёткой для овощей.
2
Нарезать батат не толстыми кружочками, сложить в миску, добавить специи и масло от вяленых томатов. Перемешать и оставить на 10 - 15 минут. Выложить в форму для запекания.
3
Сверху выложить замороженную брокколи и дольки вяленых томатов. Брокколи полить остатками масла со специями. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 35 - 40 минут - ориентируйтесь по своей духовке, чтобы овощи стали мягкими.
4
Вкусный и лёгкий ужин готов. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Полезно и вкусно! ❤️😍👍🌹
5 апреля 2024 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!