Бисквитный рулет с творожным кремом

Бисквитный рулет с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Пользуясь случаем, хочу поздравить самый большой кулинарный сайт с 4-х летней...
60 минут
77

Ингредиенты

яйца "СВ" 4
сахару 100 гр.
какао порошок 50 гр.
мука в/с 200 гр.
Крем
творог 300 гр.
сахару ) можно и больше) 80 гр.
апельсин 1
банан 1
цедра 1 апельсина
Сироп
сахару + 150 мл. воды 30-50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем бисквит. Взбиваем яйцо с сахаром в пышную массу.
2
Всыпаем муку с какао и лопаткой замешиваем тесто. Выливаем тесто на лист с пергаментом и равномерно распределяем. Выпекаем при Т-180*С минут 12-15. Проверяем на сухую шпажку. С горячего бисквита снимаем бумагу и сворачиваем в рулет в этой же бумаге. Даём полностью остыть.
3
Для крема всё, кроме апельсина протираем блендером в однородную массу.
4
Развернуть бисквит и пропитать сиропом. Края обрезать. Сверху смазать кремом. Апельсин очистить от плёнок Равномерно выложить на бисквит. Свернуть в рулет, аккуратно, чтобы не развалился. Я просто сверху потёрла шоколад. Можно украсить на своё усмотрение.
5
Убрать в холодильник. Пусть пропитается. На разрезе хорошо видны фрукты и белый крем в сочетании с шоколадным бисквитом. Вкус приятный, нежный, с кусочками апельсина и шоколада. Приятного всем ☕🤗
...
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!