ПП рулет с творожным кремом и абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#готовимвместе
26
Ингредиенты
яиц 6
кукурузного крахмала 60 гр
мягкого творога 160 гр
обычного творога 150 гр
абрикоса (у меня замороженные) 100 гр
Ванилин
Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки отделить от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков.
2
Желтки смешиваем с крахмалом, ванилином и подсластителем. Взбиваем до однородной массы.
3
Аккуратно смешиваем желтки и белки, перемешиваем до однородной массы.
4
Выливаем тесто на противень и выпекаем при 160 градусах 10-15 минут. Даем коржу немного остыть.
5
Смешиваем мягкий творог, обычный творог и подсластитель. Абрикос нарезать. Остывший корж смазываем творожным кремом, выкладываем абрикосы и сворачиваем рулет. Убираем в холодильник на пару часов.
4.911193
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!