Бисквитный рулет с джемом

Бисквитный рулет с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#деньповара #премиядетскиерецепты
50 м
1 порция
45

Ингредиенты

яйца 4
ст л сахара 4
ст л (с горкой) муки + 1 ст л для посыпки джема 4
разрыхлителя 1 ч. л.
ванилина Щепотка
ст л джема (у меня абрикосовый) 7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и ванилином до растворения сахара и увеличения объёма. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать ложкой.
2
Белки взбить отдельно до крепких пиков.
3
Соединить обе массы, аккуратно перемешать до однородности.
4
Противень застелить пергаментом. Промазать джемом, посыпать мукой.
5
Распределить по джему тесто.
6
Выпекать 25 минут при температуре 230 градусов.
7
Готовый рулет переложить на влажное полотенце джемом вверх. Снять пергамент. Свернуть рулет. Приятного аппетита 🌿.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, рулет очень вкусный получился👍😋
26 октября 2022 г.
Ответить
#спасибо за аппетитный фотоотзыв 🌹, рада, что рецепт пригодился
26 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!