Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Моисеева
#кукпад4 С днём рождения родной, Ты Cookpad-наш дом родной Здесь собрал ты...
1 ч 30 м
1 торт
20

Ингредиенты

морковь 300 г
мука 300 г
сахар 170 г
масло растительное 100 мл
яйца 4 шт
разрыхлитель 1 ч.л.
грецкие орехи 5 шт
апельсины 2 шт
Крем
творог мягкий (по 170 г, у меня Danone 5%) 2 шт
сахарная пудра 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на мелкой терке. Орехи измельчить. С апельсинов снять цедру(только оранжевую верхнюю часть). Муку просеять.
2
Смешать все ингредиенты для теста и выложить в форму для запекания (у меня круглая,диаметр-21 см.
3
Духовку разогреть до 180 С и выпекать пирог ~ 50 минут.
4
Дать ему остыть, а далее или немедленно съесть с чаем😀, или разрезать на коржи. Я срезала "шапочку" и сделала два коржа, а остатки измельчила для посыпки.
5
Смешать мягкий творог и сухарную пудру и промазать коржи, сверху посыпать крошкой и можно украсить.
6
Оставить пропитаться в холодильнике на 4 часа минимум.
7
Подать к чаю и наслаждаться тортиком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!