Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза // Блины на молоке
Автор Марина Майорова
Покажу как приготовить блины на молоке
26
Ингредиенты
яйца 3 шт
сахар 2 ст л
молоко 500 мл
соль 1 чл
мука 250 гр
масло сливочное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Смешать муку, соль и сахар. Добавить яйца по одному каждый раз перемешивая.
2
2. Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером чтобы убрать все комочки. Затем добавить оставшееся молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
3
3. Оставить массу в холодильнике на 1 час. После выпекать блины как обычно. Если есть необходимость, смазать маслом сковороду. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/DlgNYEDbiuk
5494
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!