Блинные роллы с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
6 порций
23
Ингредиенты
Молоко + вода 250 мл
Яйцо 1 шт
Соль 1/2 ч ложка
Разрыхлитель 1/4 ч ложка
Растительное масло 1 ст ложка
Шпинат замороженный 50 гр
Мука 200 гр
Начинка:
Слабосоленая форель
Творожный сыр
Огурец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты кроме разрыхлителя и муки пробить блендером
2
Всыпаем муку и разрыхлитель - хорошо взбиваем
3
Сковородку раскаляем и смазываем маслом, обжариваем с двух сторон
4
В качестве начинки взяла слабосоленую рыбку и творожный сыр и огурчик натерла на терке
5
Смазать блин творожным сыром, положить рыбку и огурцы
Завернуть в рулет и можно резать на роллы
6
Еще вариант можно свернуть в мешочек и перевязать веточкой петрушки или зеленого лука
7
Закуски на фото есть в рецептах ❤️
4.82064
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!