Салат с консервированным тунцом

Салат с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
В этом салате удачное сочетание ингредиентов и не смотря на количество слоёв, он...
1 час
6
12

Ингредиенты

картофель 2 шт
лук репчатый 1 шт
тунец 2 банки
яблоко 1-2 шт
сыр 100 гр
кукуруза сладкая 1 банка
яйца 7 шт
майонез 250 мл
соль по вкусу
для украшения ягоды, зелень, икра, креветки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, обдать кипятком и замариновать в уксусе. В 9% уксус я добавляю немного соли и сахара для вкуса. Можно разбавить водой, но я не разбавляю.
2
Взять плоскую тарелку. В середину поставить стакан. Формировать салат вокруг стакана.
3
Картофель отварить, остудить, снять кожицу. Натереть на крупной терке. Выложить на тарелку вокруг стакана, равномерным слоем. Не приминать. Немного посолить. Смазать майонезом.
4
Следующий слой, размятая вилкой консерва. Сверху маринованный лук. Майонез.
5
Яйца сварить в течении восьми минут после закипания. Отделить белки от желтков. Желтки раскрошить и выложить сверху на лук. Майонез.
6
С яблок снять кожуру. Натереть на крупной терке. Выложить поверх яичных желтков. Смазать майонезом. Сверху натертый на крупной терке сыр, майонез и сладкую кукурузу. Майонез.
7
Белки от яиц, натереть на мелкой терке. Качественно обсыпать края и верх салата.
8
Украсить салат ягодами, зеленью и икрой. Дать настояться несколько часов в холодном месте.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
2
6
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!