Салат с тунцом консервированным
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#четверг #август #летнееменю Этот салат я приготовила на завтрак. Собрала что было в...
44
Ингредиенты
тунца в собственном соку 1 банка
молодого картофеля 2-3 шт.
огурца 2-3 шт.
помидоры черри 5-6 шт.
яйца 2-3
рукколы 1 пучок
гол. лука красного 1/2
перца болгарского 1/2 шт.
лимонного сока 1 ч. л.
оливкового масла 2-3 ст. л.
горчицы зернистой (по желанию) 1 ст. л.
По вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Яйца сварить вкрутую, молодой картофель сварить в "мундире", овощи помыть.
2
На блюдо выложить рукколу, очищенный и разрезанные на четвертинки картофель(у меня мелкий) и яйца. Добавить огурцы кругляшками и лук, нарезанный полукольцами.
3
Из тунца слить жидкость, отделить хребет и выложить на середину блюда, добавить черри, разрезанные пополам, посыпать луком.
4
Сверху выложить болгарский перец, нарезанный соломкой или кружочками, посыпать рукколой. Заправить салат лимонным соком, оливковым маслом и зернистой горчицей. Можно без горчицы, т. к. кому-то понравилось с ней, а кому-то нет.
4.881463
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!