Тушёная капуста с морковкой
Автор Марина Ларионова
И снова #лето и снова овощи 😀
Капустка, наверное один из моих любимых гарниров и я...
45 минут
6 порций
30
Ингредиенты
гр свежая капуста 500
морковь 1 шт
лук 1 шт
томат 1 шт
стл соль 0,5
стл томатная паста 1
растительное масло 70 мл
вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать мелко, можно кубиком или соломкой. Лук также нарезать, морковку натереть в крупную тёрку. В жаровню налить масло, сначала чуть-чуть пассеровать лук, потом выложить капусту и морковь.
2
Когда овощи немного припарятся, добавить томат.
3
Ну а потом добавить пасту, посолить, перемешать, добавить воду и накрыть крышкой. Оставить тушиться по времени в зависимости от того, кто любит мягкую капусту или хрустящую. А потом просто наслаждаться 😋🤗😋
4.792192
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Замечательный рецепт, но очень не хватает минут. Сколько тушить по времени? А пассировать? По-подробнее хотелось бы🥺
4 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!