Капуста тушеная с рисом

Капуста тушеная с рисом

Автор Ольга Александровна
Спасибо, Автор Елена Агапова 🏃‍♂️ за идею! Оказывается душевное блюдо получается из...
25 минут
4
6

Ингредиенты

Капуста белокочанная 400 г
Рис отварной готовый 200 г
Лук репка 1 шт
морковь 1 шт
Томатная паста 70 г
Зелень пучок
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты.
2
Капусту и лук нарежь средним кубиком.
3
Морковь натри на крупной терке.
4
В разогретую сковороду с маслом выложи овощи. Перемешай. Туши до мягкости на медленном огне (на 7 из 9).
5
Добавь специи и отварной рис. Перемешай. Если есть необходимость, то добавь немного подсолнечного масла для тушения.
6
Выложи томатную пасту. Перемешай. Закрой крышкой и отключи плиту.
7
Одну капусту скучно есть! Сделаю рыбные стейки из филе минтая. Прессованное филе нарезала на небольшие кусочки, посолила, поперчила, сдобрила подсолнечным маслом с двух сторон.
8
И отправила на сухую разогретую сковороду. Обжарила с двух сторон. Закрыла крышкой, отключила плиту.
9
Подавать порционно. Индивидуально выложить капусту на тарелку. Добавить мелко порезанную зелень.
10
Сверху кусочек филе минтая. Украсить микрозеленью.
11
Необычно вкусно. Нежно. Приятного Тебе аппетита 😋
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно получилось, возьму в закладки, спасибо за подробный и интересный рецепт.
20 марта 2024 г.
Ответить
Олечка, как у тебя всё вкусно 😋👍
28 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!