Тушёная капуста с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#игры
49
Ингредиенты
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Капуста 0,5 вилка
Рис 0,5-1 ст
Соль, специи, приправы
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом обжарим лук 🧅 до полупрозрачности.
2
Добавим натёртую морковь, перемешаем и тушим минут 7-10.
3
Затем добавляем нашинкованную капусту, немного воды. Как капуста уменьшится в объёме, перемешаем.
4
Теперь добавим промытый рис, любимые специи и приправы, соли по вкусу, нальём кипячёных воды, чтоб покрыло содержимое, перемешаем.
5
Как рис с капустой приготовились, добавим зелени, я использовала петрушку, перемешаем. Томим ещё минут 5 и можно подавать к столу.
6
Приятного аппетита 👌🏻.
4.98663
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!