Тушёная капуста с фаршем и рисом

Тушёная капуста с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Когда я приготовила капусту, все сказали, что это ленивые голубцы...получилось...
7

Ингредиенты

Капусты 1,3 кг.
фарш 500 гр.
Морковь 1-2 шт.
Лук 1-2 шт.
Рис длинозерновой 1/2 ст.
Томатного кетчупа 3 ст. л.
аджика 2 ст. л.
сметана 3 ст. л. с горкой
Паприки 1 ч. л.
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промываем и отвариваем, до готовности. Взяла рис длинненький.
2
Лук, морковь чистим. Лук режем кубиками, морковь брусочками.
3
Капусту шинкуем, люблю мелко.
4
Фарш размораживаем, если был заморожен. Обжариваем на сковороде до полуготовности с небольшим количеством растительного масла, добавляем специи для мяса.
5
В фарш отправляем лук и морковь, тушим минут 10. Следом добавляем паприку, кетчуп и аджику и специи, соль. Перемешиваем. Высыпаем капусту и тушим под крышкой до мягкости.
6
В конце идёт сметана и рис. Пробуем на соль. Перемешиваем и держим минут пять. Подаём с зелёным луком.
7
Приятного обеда.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!