Тушеная капуста с овощами
Отличное постное блюдо, яркое и вкусное.
6
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1/2 кочана
Перец сладкий 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Томатная паста 1-2 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту порезать небольшими квадратиками. Лук порезать мелким кубиком, морковь - средним кубиком.
2
Перец порезать соломкой или кубиком. Помидор порезать кубиком.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, немного обжарить, затем перчик и ещё обжарить.
4
Выложить капусту, посолить, перемешать, тушить на медленном огне до полуготовности. Затем добавить помидор, томатную пасту, специи. Довести до готовности. Приятного аппетита!
4.841806
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Капуста популярный овощ, применяется для приготовления многих блюд, в том числе и мной. У вас аппетитно и вкусно😋!
24 апреля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!