Тушеная капуста с овощами

Тушеная капуста с овощами

Автор Елена
Отличное постное блюдо, яркое и вкусное.
6

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1/2 кочана
Перец сладкий 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Томатная паста 1-2 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту порезать небольшими квадратиками. Лук порезать мелким кубиком, морковь - средним кубиком.
2
Перец порезать соломкой или кубиком. Помидор порезать кубиком.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, немного обжарить, затем перчик и ещё обжарить.
4
Выложить капусту, посолить, перемешать, тушить на медленном огне до полуготовности. Затем добавить помидор, томатную пасту, специи. Довести до готовности. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличный рецепт, спасибо.
22 апреля 2024 г.
Ответить
Светлана, спасибо за внимание!❤️
24 апреля 2024 г.
Ответить
Капуста популярный овощ, применяется для приготовления многих блюд, в том числе и мной. У вас аппетитно и вкусно😋!
24 апреля 2024 г.
Ответить
Екатерина, благодарю! ❤️
24 апреля 2024 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
24 апреля 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!